SULI COMPANY | Научно-технический сайт Сулико Асабашвили » Гуманитарий » Психология » Как избавиться от наведенной на вас сильной порчи
Информация к новости
  • Просмотров: 900
  • Автор: sulicompany
  • Дата: 29-07-2012, 16:28
 (голосов: 0)
29-07-2012, 16:28

Как избавиться от наведенной на вас сильной порчи

Категория: Гуманитарий » Психология



Когда в жизни у человека начинается чреда несчастий, то в результате он начинает чувствовать себя самым несчастным человеком. При этом многие чувствуют, что эти события происходят как по мановению волшебной палочки и кто-то за ними стоит. А этот кто-то и есть человек, наславший на вас сильную порчу. Когда уж много, слишком много несчастий на одного человека и одно за другим, без перерыва: супруг изменил или ушел, умер близкий родственник, сгорела дача, сократили на работе…, вам надо задуматься: а нет ли какого-либо “мстителя” вам, недоброжелателя, завистника вашему прежнему счастью? Ими бывают, очень часто бывают те люди, на которых сразу и не подумаешь: бывшая любовница или свекровь, пытающаяся вернуть сына, или супруг, заподозривший вас в изменах или подруга-любовница, решившая отвадить от вас мужа. Да сколько их, прибегающих к магии! Так вот, сильная порча ложится, когда вы перешагиваете через подклад. Одна женщина обнаружила такой подклад в виде сплетенных венков перьев у себя в подушке, которой пользовалась много лет. И как только эта подушка у нее появилась, так пошли несчастья одно за другим. Другая – собрала мелкие монеты, разбросанные на пороге ее дома…

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Освященная икона Николая Чудотворца (Николая Угодника)
  • спица или веретено

1шаг

Инструкция дает один из существующих многочисленных советов, как не обращаясь к специалистам-магам, работающим не совсем бескорыстно, самому снять с себя сильную порчу. Есть поверие: чтобы таинство свершилось, в т.ч. и снятия порчи, то надо обращаться к магу, который за это денег не берет. В советское время были такие бабушки, которых благодарные люди одаривали различными вещами, продуктами.
Тем же, кто верит в помощь различных магов, дающих объявления в СМИ, то могут обратиться к ним за помощью от сильной порчи. 
Они окажут помощь быстро, например, выкатав свечой.

2шаг

Для снятия порчи надо обзавестись иконой Николая Угодника и освятить её в церкви. 
В четверг, после захода солнца, необходимо встать перед иконой, держа в руках спицу или веретено. 
После этого приступить к прочтению следующего: 
“Никола Чудотворец, Николай Угодник, добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабу (произнесите свое имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порчёника. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит. Засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомощницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”. 
Если текст снятия порчи читает женщина, то слово “рабу” заменить на “рабе”.

3шаг

После всего предпринятого вами по снятию порчи, сходите в церковь и поставьте свечу Николаю Чудотворцу.
На этом многие маги-целители и ставят точку. 
Но есть еще кое-что. Вам следует измениться, самому. Стать добрее, терпимее. Самому не делать зло. Ведь не зря же говорится: ЗЛО ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО.
Верьте, с этой поры у вас прекратится череда неудач и несчастий. И не забывайте одну древнюю заповедь – Делай добро и оно вернётся к тебе.
….

Обидеть человека

Обидеть человека очень просто, 
И каждый это может без труда, 
Не надо красоты, большого роста, 
Не надо ни таланта, ни ума. 
Не надо в том особенно стараться, 
Искать слова, работать над собой, 
Достаточно найти, к чему придраться: 
Пусть над собой работает другой. 
Для критики не надо быть добрее, 
В чужое положение входить, 
Кусай других, лей грязь на них смелее – 
Ведь не тебе же с этим дальше жить.

Татьяна Валяева