SULI COMPANY | Научно-технический сайт Сулико Асабашвили » Гуманитарий » Интересное » Подушка, которая позволяет уснуть где угодно и не замечать окружающих
Информация к новости
  • Просмотров: 457
  • Автор: sulicompany
  • Дата: 28-09-2012, 15:43
 (голосов: 0)
28-09-2012, 15:43

Подушка, которая позволяет уснуть где угодно и не замечать окружающих

Категория: Гуманитарий » Интересное


Дизайнеры из Kawamura-Ganjavian разработали решение для того, чтобы мы все смогли наконец выспаться.



OSTRICH PILLOW (страусиная подушка) — это подушка с открытым местом для рук, рта и носа. Глаза прикрыты и голова находится в мягком «костюме», так что спокойно можно прилечь на стол или откинуться на кресло в автобусе или самолете. Несомненно вы будете выглядеть как инопланетянин, но факт, что вы ничего не видите, позволяет игнорировать пристальные взгляды окружающих.



1. Что такое Ostrich pillow?

Этот продукт призван, чтобы обеспечить приятный сон в любом месте, в любое время. Его уникальная конструкция позволяет создать свое микро-пространство, в котором вы будете легко и просто отдыхать. Ее успокаивающая и мягкая конструкция изолирует руки и голову (сознание и тело) для короткого перерыва без необходимости покидать стол, стул, кресло или другое место, в котором вы находитесь в данный момент.




2. Преимущество силы сна

Вы наверное знаете, что сон в течении 20 минут повышает производительность более чем на 30%. Видя как мы тратим большое количество времени на работе, перед монитором, в поездках, разработчики подумал, почему бы не создать устройство, которое поможет отключиться от всего и отдохнуть в течении коротких периодов времени и набраться сил.



3.Разработчики.

Молодая студия архитектуры и дизайна Kawamura-Ganjavian занимается изучением и пониманием потребностей современного человека. Считают, что сон является одной из наиболее важной человеческой потребностью. В прошлом году разработали и выложили на своем сайте это изделие. После того как они получили массу положительных откликов о своем продукте решили пустить ее в производство и даже привлекли инвесторов.


Кстати, эта чудо-подушка стоит 75$