Оральные смазки: что это и как выбрать?

Тема секса давно перестала считаться табу в современном обществе. О нем говорят, о нем снимают фильмы, и пишут книги. Не удивительно, что секс-шопы и разработчики товаров для секса так много времени уделяют усовершенствованию своего ассортимента. Несомненно, важное место в этой нише товаров занимают смазки и лубриканты. Однако, не многие догадываются, что разнообразие интимных гелей не ограничивается анальными или вагинальными смазками. Кому-то может показаться это странным, но сегодня существуют смазка для орального секса. Что это такое и как выбрать разберемся в этом обзоре.

Лубрикант для орального секса по своим функциям можно сравнить с соусом для пищи. Его главная обязанность – сделать оральные ласки приятнее и, что называется, вкуснее. Разнообразие вкусовых добавок поможет сделать каждый сексуальный контакт ярче и интересней. Существует несколько причин использовать оральную смазку. Первая – во время длительного орального секса может пересыхать во рту, что приводит к неприятным ощущениям и микротравмам. Вторая - по каким-либо причинам вам не нравится естественный запах и вкус вашего партнера. Третья – вы решили разнообразить вашу сексуальную жизнь добавив в нее вкусные нотки. Интересно то, что такой гель можно использовать и для любого другого вида секса, в то время как некоторые вагинальные смазки могут иметь горький привкус.

Выбирая гель-смазку для орального секса нужно помнить следующее:

  • - съедобный лубрикант должен иметь соответствующую пометку;
  • - большинство таких смазок делается на водной основе. Это практически полностью исключает испачканную одежду и липкость;
  • - по своему составу похожи на силиконовые гели. Это позволяет использовать дополнительно игрушки или презервативы;
  • - не использовать в ванной или душе. При контакте с водой лубрикант быстро растворяется;
  • - всегда обращайте внимание на состав. Некоторые компоненты могут вызывать аллергическую реакцию.

Итак, оральная смазка не только обезопасит ваш секс от микротравм и повреждений, но и сможет сделать его вкуснее и насыщеннее. Гель-лубрикант для орального секса вы познаете новые грани оральных ласк и сделаете приятно не только себе, но и своему партнеру.