Как выбрать наручники в секс-шопе

Основой любой БДСМ-сессии заслуженно становятся наручники. Огромный ассортимент, которым владеют современные секс-шопы, позволяет выбрать именно те фиксаторы, что подойдут лично вам. Однако, не слишком опытные покупатели с трудом могут определиться с необходимым аксессуаром. В этом обзоре мы дадим описание самых популярных моделей наручников в секс шопе.

В целом все наручники секс-шоп можно разделить на две основные категории: мягкие и жесткие. Мягкие наручники выполнены из кожи, ткани, меха или других материалов. Они удобны в применении, приятны на ощупь и не наносят повреждений. Такие наручники для секса купить можно в любом секс-шопе.

Жесткие модели выполнены из металлической основы. Для более удобного использования их поверхность могут покрыть мехом или другим мягким чехлом. Но даже такой механизм не обезопасит вас от синяков.

Самой распространенной моделью наручников есть полицейские наручники. Они выполнены практически в точности как их прототип. Подойдет для любителей ролевых игр и острых ощущений.

Желая познать все тонкости БДСМ-подчинения вы можете купить наручники в форме кандалов. Такой тип фиксаторов может использовать Господин по отношению к своему рабу.

Самыми приятными заслуженно становятся кожаные наручники. Благодаря своей форме они очень удобны в использовании и не оставляют видимых повреждений на коже. Купить наручники недорого можно из искусственной кожи. Натуральные материалы будут стоить несколько дороже.

Особым видом фиксаторов в БДСМ-практике есть бондажные перчатки. Они полностью закрывают руки, лишая человека возможности прикасаться к чему-либо. И в заключение представим тот вариант наручников, который предназначен для частичной фиксации рук. К такому виду относят наручники на палец. С их помощью можно обездвижить только пальцы рук или же использовать их в комплекте с классическими фиксаторами.

Разнообразие форм и материалов позволяет выбирать аксессуары на любой вкус. Купить секс-наручники можно в любом магазине для взрослых.