Что надо для хорошего секса? Конечно, любимый партнер, немного свободного пространства и... фантазия! Если у вас с последним туго и вы чувствуете, что занятие, вызывающее раньше бурный восторг, начинает превращаться в обыденность, попробуйте поискать что-то новое. Если своих скрытых фантазий у вас нет или вы боитесь себе в них признаться, секс шоп online Banana как раз то, что вы ищете! Наш широчайший ассортимент создан для тех, кто точно знает, чего хочет, или пока только ищет пути для новых развлечений.

Тот, кто на волне популярных фильмов и книг хотел бы попробовать что-то пожестче или наоборот почувствовать на себе всю мощь власти партнера, по достоинству оценят наш выбор игрушек для БДСМ-развлечений. Это ошейники, кляпы, наручники и поножи, агрессивные флогеры и разноцветные мягкие метелочки, стеки, ручки-присоски, маски, плети, маски, наборы для связывания и многое другое.

Если вы думаете, что вибраторы предмет исключительно предмет женских развлечений, то в корне ошибаетесь! Во-первых, их огромное количество - с вращающейся головкой, большие, даже хай-тек и компьютерные, с разнообразными насадками, двусторонние, на палец и другие. А потом существуют и мужские вибраторы и даже унисекс, а, во-вторых, удивительные устройства, которые могут использовать сразу оба партнера! Получайте нереальное наслаждение от дополнительной стимуляции в виде мягкой вибрации и попробуйте достичь вершин одновременно!

Еще одна очень крутая штука, которую вы наверняка видели в фильмах для взрослых, - специализированная мебель для секса. Это не только знаменитые качели, но и надувные кресла и пуфы с вибратором, специальные надувные кровати, качалки, секс-машины и многое другое.

Это только малая часть того, что вы можете приобрести, чтобы окунуться с головой в потрясающий мир сексуальных ощущений! С анонимной доставкой по Киеву и всей Украине в секс шоп online Banana вы можете заказать любую сексуальную одежду и парики, фаллоимитаторы, страпоны, игрушки для анального секса, лубриканты на разной основе, вагинальные шарики, мастурбаторы, эротическую косметику и духи с феромонами, препараты для возбуждения и пролонгаторы, различные возбудители, насадки, устройства для притока крови к половым органам, массажные масла и другое. у нас возможно несколько форм оплаты.